Всем привет! Я - голодная Алиса и сегодня я расскажу вам, как приготовить сырники, которые понравятся даже самым привередливым детям и оставят их довольными. Мой муж прекрасно готовит, а я поведаю вам все его секреты.
Берем полужирный 9% творог
Разминаем его ложкой или вилкой и добавляем одно яйцо.
Немного сахара. Обратите внимание, немного. Далее вы поймете, почему.
Щепотку соли и тщательно перемешиваем.
Для того, чтобы получить нежную и однородную массу без комочков нам потребуется сито. Кладем его на пустую миску и протираем получившуюся массу.
Дети обожают сладости. Именно поэтому мы не добавляли много сахара в самом начале, поскольку мы заменим его нарезанными кубиками мармеладными дольками. Купите такие в ближайшем магазине.
Присыпаем стол мукой и начинаем формировать сырники. Мука должна быть на столе, на ваших руках (чтобы масса не прилипала), но по минимуму - в сырниках. Обваливаем каждый отщипнутый кусочек в муке и выкладываем на доску. Сырники получат при обжарке восхитительную корочку и останутся нежными внутри.
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, даже, если она с чудо-антипригарным покрытием и выкладываем сырники.
ПРИжариваем их с двух сторон и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. 5 минут и шедевр готов! Никаких "невкусных" для детей ингредиентов.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Впереди еще много интересных и вкусных рецептов!