Найти тему
Юрий Тен

​​Картошка по-корейски

Ингредиенты:

1. сваренный маленький картофель, нарезанный напополам (450 г)

2. небольшой лук (1 штука)

3. чеснок (3 зубчика)

4. сахар (1 ½ столовой ложки)

5. кочудян (1 столовая ложка)

6. кунжут (1 столовая ложка)

Приготовление:

Смешайте сахар и кочудян до однородной консистенции. Нарежьте лук и чеснок. Разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте лук с чесноком в течение 2 минут, постоянно помешивая. Далее добавьте кочудяновую смесь и картошку. Смешайте все так, чтобы картофель был полностью покрыт соусом. Жарьте содержимое сковороды 10 минут, помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте кунжут, помешайте и готовьте еще 2 минуты.