Овощные, рыбные, мясные. В вафельных коржах, в кляре, в панировочных сухарях. На пару и в духовке. Все они хороши!
Котлеты из цветной капусты - лёгкое и сочное овощное блюдо из отварной цветной капусты, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. Подавать такие котлеты можно и в горячем, и в холодном виде.
Тем, кто любит мясо по-французски, рекомендуем обратить внимание на рецепт большой котлеты, запечённой с грибами, помидорами и сыром - блюдо получается почти идентичным на вкус. Выглядит такая запеканка оригинально и очень аппетитно - смело можно подавать гостям.
Приверженцам здорового питания наверняка придутся по вкусу паровые куриные котлеты с зеленью. Котлеты можно готовить в пароварке, мультиварке или используя приспособление для варки на пару. Возможно, и ваша семья будет есть такие лёгкие котлетки с большим удовольствием, ведь полезное вполне может быть приятным.
Котлеты в вафельных коржах, жаренные в кляре, напоминают одновременно и котлеты с аппетитной румяной корочкой, и чебуреки. Готовятся такие котлеты из говяжьего фарша с овощами и зеленью. Благодаря вафельной корочке в котлетах хорошо сохраняется сок.
Котлеты из сельди и картофеля - отличное решение для ужина. Если фарш из филе свежей сельди и картофеля сделать заранее, хрустящие рыбные котлетки не заставят себя долго ждать.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. КОТЛЕТЫ (1)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!