Найти тему
Рецепты

Рецепт дрожжевых блинов с фруктами

Блины - вкусные оладьи, которые любят многие. По этой причине они часто появляются на наших столах, и широкие возможности их приготовления также позволяют проводить множество разнообразных экспериментов. Блины - это просто традиционное блюдо на нашей кухне, и чаще всего они подаются с фруктами, особенно с яблоками, и сахарной пудрой. Тем не менее, вы также можете использовать много других сезонных фруктов - ягод, клубники, ежевики и даже такие экзотические деликатесы, как бананы. Независимо от того, какую версию вы выберете, основы приготовления дрожжевых блинов всегда одинаковы - так что стоит знать точный рецепт! Как сделать дрожжевые блины, чтобы они были вкусными и пушистыми?

  • Подготовка: 80 минут
  • Приготовление:около 20-30 минут
  • Блюдо готово через: 1,5 часа до 2 часов
  • Калории: около 150 в 100 граммах
  • Количество порций: 6

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. пшеничная мука - 3 чашки
  2. молоко - 1,5 чашки
  3. дрожжи - 40 грамм
  4. соль - 0,5 ч. л.
  5. сахар - 1 чайная ложка
  6. осветленное масло, масло или кокосовое масло
  7. любой фрукт на вкус

ПОДГОТОВКА:

  • Рецепт дрожжевых блинов не особенно сложен и его легко запомнить. Мы начнем с приготовления жидкости, то есть комбинации дрожжей, сахара, полстакана молока и нескольких чайных ложек муки. Смешайте все вместе и оставьте на некоторое время, чтобы дрожжи хорошо росли.
  • Мы наливаем муку на доску и затем кладем подготовленные, выращенные дрожжи. Мы добавляем оставшееся молоко и затем перемешиваем ингредиенты, чтобы все элементы тщательно перемешались.
  • Мы замешиваем тесто вручную около 15 минут, затем накрываем и оставляем на 45 минут, чтобы подняться.
  • Нагрейте осветленное масло, масло или кокосовое масло на сковороде, а затем сформируйте блины из готового теста и положите их на противень. Во время жарки мы время от времени переворачиваемся с одной стороны на другую, чтобы оладьи хорошо обжаривались с обеих сторон.
  • Как вы можете видеть, когда дело доходит до дрожжевых блинов, рецепт довольно прост. Когда мы их жарим, мы посыпаем их сахарной пудрой один за другим. Их можно подавать к любым фруктам, например, с ягодами или с джемом.
Не забудьте поставить лайк, если Вам понравилось!
Еда
6,23 млн интересуются