Очень вкусные хрустящие кусочки багета смазанные сливочным маслом с чесноком и петрушкой , посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Ингредиенты:
Багет-300 гр;
Сыр- 150 гр;
Сливочное масло- 70 гр;
Чеснок- 1 зубчик;
Петрушка;
Соль по вкусу.
1. Петрушку мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
2.Добавляем чеснок с петрушкой в размягченное масло, солим и хорошо перемешиваем.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Лучше использовать любой сыр твердых сортов.
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем размягченным сливочным маслом и выкладываем на противень застеленный с бумагой для выпечки. Сверху посыпаем тертым сыром.
4. Отправляем бутерброды в хорошо разогретую духовку до 200 градусах на 5-7 минут.
Готовые ароматные бутерброды вынимаем, по желанию посыпаем остатками петрушки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Вкусная заливная пицца на майонезе.
Спагетти с грибами в сливочном соусе.
Рисовая запеканка с мясом.