Найти тему
Ирина

Торт с ананасами

На 8 порций:

Ананас консервированный-600 гр

Желатин-10 гр

Сметана(густая)-300 гр

Сахарная пудра-100-150 гр

Печенье шоколадное-8 шт

Способ приготовления:

Желатин залейте холодной кипяченой водой(60 мл), выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом ананаса. Кусочки ананаса уложите в разьемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания. Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья. Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем. Поставьте торт в холодильник на 30 минут. Оформить на свой вкус.

Время приготовления: 1 час+ охлаждение.

Калорийность: 185-250 килокалорий

Еда
6,23 млн интересуются