ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 1 штука
Лайм 2 штуки
Авокадо 1 штука
Апельсины 1 штука
Красный лук 1 головка
Свежая мята 10 г
Оливковое масло 90 мл
Салат романо «Белая Дача» 150 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Курицу нарезать тонкими ломтиками и замариновать в соке лайма с солью и перцем в течение 5–10 минут. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Апельсин очистить ножом, срезая все белые части, затем вырезать дольки, избегая пленок. Лук нарезать толстой соломкой, авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, при помощи ложки избавить половинки авокадо от кожи и нарезать дольками.
3. Смешать сок лайма с измельченной мятой, 60 мл масла, сахаром, солью и перцем при помощи венчика.
4. Смешать романо, курицу, авокадо и филе апельсина с лаймовой заправкой и тут же подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!