Найти тему
Еда.ру

Кубинский салат с курицей и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе 1 штука

Лайм 2 штуки

Авокадо 1 штука

Апельсины 1 штука

Красный лук 1 головка

Свежая мята 10 г

Оливковое масло 90 мл

Салат романо «Белая Дача» 150 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Курицу нарезать тонкими ломтиками и замариновать в соке лайма с солью и перцем в течение 5–10 минут. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

-3

2. Апельсин очистить ножом, срезая все белые части, затем вырезать дольки, избегая пленок. Лук нарезать толстой соломкой, авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, при помощи ложки избавить половинки авокадо от кожи и нарезать дольками.

-4

3. Смешать сок лайма с измельченной мятой, 60 мл масла, сахаром, солью и перцем при помощи венчика.

-5

4. Смешать романо, курицу, авокадо и филе апельсина с лаймовой заправкой и тут же подавать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!