Найти тему
Элис знает толк в еде!

Скандальные крабовые котлетки

Фото с портала https://hamov-hotov.ru
Фото с портала https://hamov-hotov.ru

Сегодня я хочу поделиться рецептом котлет, главный ингредиент которого, возможно, и вызовет скандал. И аудитория разделится на две части "за" и "против". В общем, не буду вас томить, читайте рецепт ниже.

Мне понадобится:

  • крабовые палочки 200г.
  • сыр 200г.
  • яйцо 1шт.
  • панировочные сухари для обвалки
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезала, а сыр натерла на крупной тёрке.

Чеснок очистила от шелухи и натерла на мелкой тёрке (можно пропустить через чеснокодавилку).

В миске смешала подготовленные крабовые палочки, сыр и чеснок, разбила к ним яйцо. (Можно добавить молотый перец по желанию.)

Все хорошо перемешала и из полученной смеси сформировала небольшие котлетки приплюснутой формы.

Затем каждую котлетку обваляла в панировочных сухарях.

В сковороде разогрела растительное масло и обжарила на нём котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Вот, собственно, и все. Очень быстро и вкусно.

Хотели бы вы попробовать такие котлетки или для вас крабовые палочки неприемлемы?

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием! А также делитесь своим мнением в комментариях и спрашивайте, если у вас есть вопросы, с радостью вам отвечу!

Приятного аппетита!:)

На канале публикую интересные и вкусные рецепты! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также:

Сочные и вкусные котлеты в панировке.

Котлеты просто БОМБА!

Котлеты "медвежья лапа".

Еда
6,93 млн интересуются