Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Мука или печенье песочное 300 г/250 г
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 4 шт
Приготовление:
Начнем с того что есть два способа приготовить пирог. Первый тесто с мукой в этом случае он будет по вкусу напоминать ватрушку с творогом, и второй сделать его отдаленно похожим на чизкейк.
Творог растираем, смешивания с яйцами и сахаром (чтобы было быстрее можно использовать сахарную пудру). Хорошо перемешиваем.
Первый способ: муку просеять и постепенно смешивать с маслом, разминая до состояния похожим на соль.
Второй способ: печенье измельчить, смешать с размягченное маслом. Выложить массу в форму разровнять и выпечь при температуре 180° до коричневого цвета.
Творожную массу выложить на тесто которое вы выбрали и сверху закрыть оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 180° 5-8 минут.
Оба варианта приготовления хороши и заслуживают того чтобы вы попробовали их приготовить (на фото второй способ).
Приятного аппетита.
Юмор
Сработавшая в автомобиле "Ока" подушка безопасности, раскидала автомобиль в радиусе 50 метров.
- Отчего бы вам не купить автомобиль? Повидали бы свет...
- Тот или этот?