Найти тему
Интересные рецепты

Рецепт нежнейшего суфле

Сегодня мы с вами будем готовить нежнейшее суфле. Начнем с того, что возьмем 10 грамм желатина и добавим в него 50 миллилитров воды. Оставляем его набухать. Далее возьмем 300 миллилитров ряженки, добавляем к ним 2 чайные ложки какао. Можно также использовать nesquiсk. Добавляем подсластитель, можно также использовать мед. Набухший желатин растапливаем в микроволновке, либо же на водяной бане. Добавляем его в общую массу и теперь всё это взбиваем блендером, чтобы масса была однородной и воздушной. Чем больше будет пузырьков тем более пористым получится и десерт. Выливаем это все по порционным стаканчикам. Накрываем сверху пленкой, чтобы он не подсох холодильнике, и отправляем его в холод минимум на полчаса. Несмотря на то, что рецепт очень простой. из самых привычных нам ингредиентов, в результате у нас получится действительно очень нежный и воздушный и вкусный десерт.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются