Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? Этот рулет из курицы и желатина очень легко приготовить в домашних условиях, и он намного вкуснее магазинных. Рецепт и продукты очень простые, а рулет можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол или вместо колбасы на утренний бутерброд. Куриный рулет в бутылке с желатином — оригинальное блюдо, оно обязательно всем понравится.
Ингредиенты:
- Курица - 1,5 кг.
- Желатин - 30 гр.
- Соль - 2 ч.л.
- Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- Чеснок сушеный - 2 ч.л.
- Бульон с курицы - 200 мл.
Приготовление:
- Курицу необходимо помыть и разделить на части. Затем заливаем мясо водой (она должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим.
- Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.
- Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.
- Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок. Чеснок можно взять и свежий, выдавленный через пресс.
- В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета.
- Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.
Приятного аппетита!