Найти тему

Обзор + бонус - рецепт. Творожный сыр для бутербродов "Савушкин продукт".

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы!

Данная статья не носит рекламный характер. Выражаю свое мнение о продукте.

Хочу рассказать вам, о творожном сыре компании "Савушкин продукт".

Сыр такой я покупаю уже давно, он мне очень нравится, поэтому и решил рассказать вам о нём. Статья будет полезна для тех кто ещё не пробовал этот сливочный сыр.

Для тех кто уже знаком с этим продуктом, и кто только познакомится, в конце статьи ждёт рецепт аппетитного бутерброда с этим творожным сыром.

"Савушкин продукт" - это белорусская компания и давно уже зарекомендовала себя на отечественном рынке.

Сыр продается в удобной упаковке и уже тонко нарезанный, это очень удобно.

Цена в магазине 109 руб за 150 г.

-2

Массовая доля жира в сыре 60 процентов.

Сыр натуральный, не содержит заменителей молочного жира, так что цена у сыра в упаковке адекватная.

Этот сыр можно купить и дешевле, когда на него проходит акции, стоимость его падает до. 70-80 руб. за упаковку.

Изучим состав.

Состав сливочного сыра: творог, масло из коровьего молока, соль выварочная (содержит антислеживающийся реагент - ферроцианид калия. Это единственный минус конечно творогу, этот реагент содержится практически во всей соли), комплексная пищевая добавка (желатин, растительные волокна и каррагинан. С желатином все понятно. Растительные волокно или по простому клетчатка целлюлоза или пектин, служит для удержания влаги. Каррагинан натуральный желеобразователь производится из красных водорослей.).

-3

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок -11 г., жиры 19,2 г., углеводы 1,6 г.

Изучим продукт на вкус и вид.

Упаковка у сыра удобная. Открывать и закрывать можно несколько раз, так что сыр не заветрится.

Цвет у сыра, идеально белоснежный, по форме круглый и идеально тонко нарезанный.

-4

Каждый кусочек сыра переложен бумагой, ак что сыр не слипнется и его очень удобно брать.

На вкус творожный сыр слегка солоноватый с ярким сливочным привкусом.

Этот сыр идеален для бутербродов как холодных так и горячих.

Я пробовал добавлять такой сыр в пиццу и в бургеры, все получается вкусно.

Как бонус, для вас рецепт вкусного, теплого бутерброда за 5 минут.

Для бутерброда я взял булочки с кусочками овощей уже разрезанные на пополам и обжарил на сковороде где жарилась колбаска для бутербродов, которые мы сейчас готовим.

-5

Нижнюю часть булки я смазал кетчупом и посыпал сушеным орегано (вы можете выбрать травы по своему вкусу)

-6

Далее я на хлеб положил четере кусочка поджаренной сырокопчёной колбасы.

-7

На ещё теплую колбаску положил один кружочек сыра.

-8

На сыр я положил смесь из листьев салата.

-9

Далее идёт слой из тонко нарезанного помидора. Три четыре кружка будет достаточно.

-10

И экзотическая изюминка бутерброда, это кусочки авокадо которые которые я положил на помидоры и в завершении накрыл все верхней частью булочки.

У меня получился сочный, сытный и очень вкусный бутерброд с колбасой, творожным сыром и овощами.

-11

Приятного аппетита! 🔥👍

Подписывайтесь на мой канал, иначе вы можете пропустить мои интересные рецепты и обзоры!