Нам понадобиться :
- Хлеб
- Авокадо
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр
Хлеб можно подсушить на сковороде, а можно сделать в тостере. Разницы нет, как удобно вам.
Авокадо должно быть спелое, если оно еще твердое можно подержать его сутки при комнатной температуре.
Очищаем от кожуры и разминаем мякоть вилкой. Следом трем на терке чеснок или в чеснокодавке. И перемешиваем с авокадо. С чесноком главное не переборщить, что бы не было остро.
Солим и перчим по вкусу, но можно и этого не делать. Как на ваш вкус я солила прям чуточку.
А далее выкладываем наш паштет на тосты и сверху посыпаем натертым сыром. Без него кстати совсем не то.
Приятного аппетита. Подписывайтесь