Идеальный вариант - фасолью и всеми бобовыми! Сытно, вкусно, полноценно!
Фасолевый суп
Приготовление 1 час
Предварительное замачивание фасоли 24 часа
Ингредиенты на 4 порции
1 стакан фасоли
1 большая картофелина
1 морковь
1 лук
2 зубчика чеснока
1 ст.ложка томатной пасты
1/2 ч.ложки красного перца
1 ч.ложка прованских трав
50 гр растительного масла (оливкового или подсолнечного)
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Фасоль замочить на 24 часа периодически сливать воду и наливать новую
Лук порезать мелко
Морковь натереть на крупной тёрке
Пассировать лук и морковь, добавить мелко порезанный чеснок, томатную пасту
Картофель почистить, потереть на мелкой тёрке
Соединить все ингредиенты, включая специи, в кастрюле или мультиварке
Залить кипятком по объёму больше уровня ингредиентов на 5 см
Варить 1 час
Подавать горячим, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. Поделитесь, вы едите мясо?