Про Кавказское гостеприимство и их кухню слышали все, но не все понимают о чем речь действительно.
Мы с женой решили проверить это на себе и поехали в отпуск не на море в Геленджик или Анапу, а на Кавказ, а точнее Карачаево-Черкессия.
Если будет интересно почитать про гостеприимство, дайте знать комментарием под постом, а сегодня про еду.
На 3 день мой желудок не выдержал, жирной пищи, пришлось изменить рацион на привычный!
Быстро о завтраке в отеле!
Каждое утро в ресторане отеля нас ждал, заранее заказанный завтрак, например на фото:
Глазунья из 2-х яиц, сырники и оладьи, сметана, варенье, пышка, чай и кофе без ограничений.
Этого хватало с достатком, позавтракать так, что бы легко дожить до обеда!
Завтрак бесплатный.
Кавказские кафе и рестораны славятся жирной, вкусной пищей.
- Знакомьтесь, это Хинкали из говядины. Сочные, вкусные, большие, пальчики оближешь как вкусно!
Этой порции из 4-х штук хватит на двоих! Больше не берите!
Ниже приведу доводы, почему!
- Это кавказкая гордость Хычин с говядиной. Ещё хычины бывают с творогом и зеленью (это считается классика) и с картофелем.
В Кавказском ресторане, важно не переоценить свои возможности и взять всего по одной порции на двоих! Все блюда очень сытные и жирные! (Напомню меня хватило на 2 дня, на 3 день слёг с животом)
- Горная форель или самая вкусная рыба на Кавказе. Жаренная на углях, прямо при вас. Продается без гарнира, только долька лимона! Съедается полностью, даже косточки не остаётся
Вот здесь уже одной рыбешкой на двоих не обойтись, берите смело по паре!
На Кавказе кормят очень вкусно и сытно, не верите? Обязательно приезжайте на Кавказ и самостоятельно проверьте!
Подписывайтесь на канал!
Читайте прошлые статьи!
Кстати, привёз оттуда, несколько шикарных рецептов!