На Руси тыква всегда в почете была. Делаем вкусную тыквенную кашу по-сыроедчески и получаем из неё все витамины (пока другие тратят время, варят и жуют " тыквенную вату", мы будем здоровы и богаты!). Такая каша биоактивная и "изгонит всех чужих" (паразиты очень не любят тыкву и её семена).
Ингредиенты:
1. Тыква - кусочек 2х10 см
2. Урюк - 5 шт
3. Мёд - 2 ст.ложки
4. Слива - 1 шт (можно без нее)
5. Куркума -щепотка (можно без нее)
Приготовление
Берем "миссис" тыкву, моем, отрезаем кусок, очищаем от кожуры, мякоть нарезаем кубиками в емкость блендера, добавляем урюк (вымоченный 1-2 часа в тёплой воде), кладём сливу, мед, насыпаем куркуму.
Перекручиваем около 2 минут на блендере, перекладываем в чашечку (лучше глиняную или деревянную) и наслаждаемся чудесным вкусом тыквенной каши-пюре по-новому (по-здоровому!). Отличного дня, друзья!
Поделитесь с нами своими "тыквенными" рецептами.