Рецепт куриных котлет с творогом. Порадуйте своих гостей настоящим праздничным блюдом: нежное куриное мясо в сочетании с творогом, зеленью и овощами - очень оригинальное блюдо.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 гр.
- Творог - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Сухари для панировки - 50 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу (для жарки)
Приготовление:
- Куриное филе нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку. Так же измельчите при помощи мясорубки лук и чеснок.
- Добавьте к фаршу творог, свежую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
- Тщательно перемешайте все до однородного состояния.
- Сформируйте руками котлеты и обваляйте их в сухарях или муке.
- Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, сделайте огонь чуть ниже среднего, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до полной готовности.
- Куриные котлеты с творогом готовы!
Приятного аппетита!