Найти тему
Мои Вкусняшки!

Куриные котлеты с творогом

Рецепт куриных котлет с творогом. Порадуйте своих гостей настоящим праздничным блюдом: нежное куриное мясо в сочетании с творогом, зеленью и овощами - очень оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 600 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сухари для панировки - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу (для жарки)

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку. Так же измельчите при помощи мясорубки лук и чеснок.
  2. Добавьте к фаршу творог, свежую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
  3. Тщательно перемешайте все до однородного состояния.
  4. Сформируйте руками котлеты и обваляйте их в сухарях или муке.
  5. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, сделайте огонь чуть ниже среднего, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до полной готовности.
  6. Куриные котлеты с творогом готовы!

Приятного аппетита!

Поддержите канал лайком и подпиской!