Раньше когда покупала эклеры, то никак не могла понять почему же начинка всегда разная. Потом уже поняла, что проще спросить у продавца заранее про начинку. Ведь дело тут не только в добавке ароматизатора - ваниль, карамель, кофе и т.д. Крем в эклерах разный.
Чаще всего эклеры продаю с заварным кремом, или с масляным кремом.
Эклеры с творожным и фруктовым кремом встречаются реже. Делают даже крем с вареной сгущенкой, иногда просто со взбитыми сливками.
Сегодня в кондитерских, магазинах, кафе предлагают такой огромный ассортимент, что глаза разбегаются.
Для меня всегда было загадкой, какая же самая вкусная начинка в эклерах.
Но для меня оказалась творожная начинка. Хотя пока все виды не попробуешь - не поймешь.
Так их можно же не только готовые купить, но и самим дома сделать.
Единственное, когда покупаете в магазине готовые эклеры, всегда читайте состав. Иногда там одни заменители молочного жира. Вот такие лучше даже не пробовать.
А вы для себя выбрали любимую начинку в эклере? Сами дома делаете или покупаете готовые?
Ставьте лайк, если статья понравилась - это важно для развития канала.