Найти в Дзене
Кулинар

Крем из яблок. Лучший рецепт к подаче к сладким блюдам или просто номазивания на хлеб

Ингредиенты:

1) на 1 1\2 кг. яблок - 2 стакана сахара

2) 2 ст. л. сахарной пудры

3) 1 ст. сметаны

Приложения:

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, прибавить сахар, воду и поставить на слабый огонь до получения густой массы без сока. После этого остудить массу на холоде. Пока оно остужается взбить в пену стакан сметаны с сахарной пудрой. Перед подачей на стол соединить взбитую сметану с фруктовой массой, положить в блюдце и полить сиропом из вишни или малины.

Лучше съесть это сразу а то на утро это будет уже не тот вкус.