Найти в Дзене
Мужская культура

Как приготовить идеальную чашку кофе

Большинство из нас зависимы от кофеина. Многие мужчины не представляют свое утро без чашечки кофе, все мы любим кофе за разные свойства, кто-то за его насыщенный вкус, кто-то за свойство бодрить. Несмотря на частое употребление этого напитка, мы редко задумываемся о способах его приготовления. Как же нам приготовить идеальную чашку кофе? Вода: всегда используется фильтрованную воду с температурой 88-93 градуса по Цельсию. Ни больше, ни меньше. Если меньше, вы получаете слабый кофе. Если больше, вы получаете кислый кофе. Так что обращайте внимание на температуру. Молоко: для полного вкуса, используйте жирное молоко. Откажитесь от обезжиренное молока. Повторный нагрев: не надо, лучше приготовьте новую порцию кофе. Чашка: толстые фарфоровые чашки лучше сохраняют тепло, поэтому ваш кофе не остынет так быстро. Не заполняйте чашку доверху, нужно оставить место для аромата. Свежесть: всегда используйте уже открытую упаковку молотого кофе в течение недели, чтобы избежать любого ухудшения вкус

Большинство из нас зависимы от кофеина. Многие мужчины не представляют свое утро без чашечки кофе, все мы любим кофе за разные свойства, кто-то за его насыщенный вкус, кто-то за свойство бодрить. Несмотря на частое употребление этого напитка, мы редко задумываемся о способах его приготовления.

Как же нам приготовить идеальную чашку кофе?

Вода: всегда используется фильтрованную воду с температурой 88-93 градуса по Цельсию. Ни больше, ни меньше. Если меньше, вы получаете слабый кофе. Если больше, вы получаете кислый кофе. Так что обращайте внимание на температуру.

Молоко: для полного вкуса, используйте жирное молоко. Откажитесь от обезжиренное молока.

-2

Повторный нагрев: не надо, лучше приготовьте новую порцию кофе.

Чашка: толстые фарфоровые чашки лучше сохраняют тепло, поэтому ваш кофе не остынет так быстро. Не заполняйте чашку доверху, нужно оставить место для аромата.

Свежесть: всегда используйте уже открытую упаковку молотого кофе в течение недели, чтобы избежать любого ухудшения вкуса. Попробуйте держать молотый кофе в холодильнике. И, кстати, если вы хотите, чтобы ваш кофе имел вкус, например, апельсинов, попробуйте почистить апельсин рядом с открытой упаковкой. Кофе легко впитывает и сохраняет запахи.

-3

Зерна: колумбийские: слегка фруктовый вкус. Индонезийские: шоколадный вкус. Бразильские: более легкий кофе, но хороший уровень кофеина. Стоит подобрать кофе под свои вкусовые предпочтения и не бойтесь экспериментировать.

Используя данные советы, вы сможете приготовить действительно хороший кофе.