Всем огромнейший кулинарный привет! Так уж повелось, что осень у меня просто ассоциируется с тыквой и моем блюд, которые можно с ней приготовить, начиная от каш и заканчивая удивительными рецептами выпечки. Именно таким тыквенным рецептом я и хочу с вами поделиться.
Приготовление
Итак, поехали! В глубокой емкости взбиваю яйцо с водой, щепоткой соли и сахаром.
В полученную массу просеиваю муку и замешиваю крутое тесто.
Тесто накрываю вафельным полотенцем и ставлю в холодильник на четверть часа.
Готовим начинку. Для этого соединяю тыкву, натертую на мелкой терке, мелко нарезанный лук, кубиками нарезанное сало, соль и перец - по вкусу.
Доску присыпаю мукой и раскатываю тесто в тонкий пласт.
Равномерно выкладываю начинку и скручиваю к рулет.
Получившийся рулет сворачиваю "улиткой" и выкладываю на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаю при 180 градусах полчаса. Также блюдо можно приготовить на пару.
Готово! Остается пожелать вам приятного аппетита.
Ингредиенты
- мука - 500 г
- сало - 100 г
- вода - 120 мл
- лук - 2 шт.
- тыква - 300 г
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- молотый перец - по вкусу
Обязательно подписывайтесь на наш вкусный ДЗЕН КАНАЛ, чтобы не пропустить вкусные рецепты и интересные кулинарные идеи.
Отличный рецепт торта без выпечки в духовке
Вам будет интересно прочитать:
Легендарный "Красный бархат" без заморочек
Картофельный хворост, как альтернатива фри
Оставляйте комментарии и делитесь своими рецептами в комментариях, нам важно ваше мнение.