Я долгое время работал в сфере общественного питания на самых разных должностях. Работал и в небольших кафе и в солидных ресторанах. Должности были тоже самые разные - от помощника повара до шеф-повара ресторана. То, чего я насмотрелся за полтора десятка лет работы в этих заведениях с лихвой хватит для того, чтобы навсегда отбить желание ходить туда кушать. Скорее всего это будет целая серия статей про то, как на самом деле работают повара на кухне, про то, какие казусы случаются во время работы и про то, из чего на самом деле делаются блюда, которые потом попадают на столы к посетителям. Итак, давайте начинать: Сразу вспомнилась история, которая случилась в одном заведении, когда я работал на должности суши-повара. Практически ни одно заведение общепита не обходится без тараканов. Они есть везде, только в разном количестве! Их регулярно морят специальными средствами, но они всё-равно не пропадают полностью. Существуют специальные машины, которые вырабатывают ультразвук, который отпу
Как в одном кафе тараканов морили. Рассказ бывшего повара
10 ноября 201910 ноя 2019
63
1 мин