В моей семье суп неотъемлемая часть рациона. Во-первых, суп - самодостаточное блюдо; во-вторых, суп не может надоесть. Вариантов этого блюда более, чем достаточно. Кроме того нет более простого блюда, которое под силу каждому, кто мало мальски умеет пользоваться плитой и кастрюлей. Не стоит думать, что суп это лишь картошка и овощи в бульоне, разбавленные, в крайнем случае, макаронами. Суп- это произведение искусства. Хороший суп , как полотно художника играет красками. Он искушает своим ароматом и вызывает аппетит одним видом. Давайте приготовим сырный крем-суп с курицей. Ингредиенты: -Вода - 2 литра; - небольшая куриная грудка или 2 бедра; -1 крупная морковь; -3 картофелины; -200 гр. плавленного мягкого сыра; -2 чайные ложки паприки; лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу. 1. Отвариваем курицу в воде, с добавлением соли и лаврового листа, снимая пену в течении 45 минут. Тем временем пассируем морковь. 2. Вынимаем курицу и лавровый лист из бульона, а в кастрюлю отправляем м