Ингредиенты:
- курица 350 - 450 гр
- капуста 1 кг
- лук 1 шт
- томатная паста 2 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- уксус столовый 1 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- черный перец горошком 1/2 ч. л.
- лавровый лист 2 шт
- соль по вкусу
- растительное масло 4 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарезать курицу и выложить в сотейник или на сковороду с раскаленным растительным маслом. Подрумянить на сильном огне, добавить нарезанный лук, обжарить. Затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть крышкой. Снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, периодически перемешивая. Затем добавляем томат, муку, сахар, уксус, специи, солим, все тщательно перемешиваем. Тушим еще 10 минут.
Готовьте с любовью!