Найти тему

Тушенная капуста с курицей.

Капуста с курицей.
Капуста с курицей.

Ингредиенты:

  • курица 350 - 450 гр
  • капуста 1 кг
  • лук 1 шт
  • томатная паста 2 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • уксус столовый 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • черный перец горошком 1/2 ч. л.
  • лавровый лист 2 шт
  • соль по вкусу
  • растительное масло 4 ст. л.

Приготовление:

Мелко нарезать курицу и выложить в сотейник или на сковороду с раскаленным растительным маслом. Подрумянить на сильном огне, добавить нарезанный лук, обжарить. Затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть крышкой. Снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, периодически перемешивая. Затем добавляем томат, муку, сахар, уксус, специи, солим, все тщательно перемешиваем. Тушим еще 10 минут.

Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются