Всем привет.
Сегодня я расскажу вам вкусный рецепт баклажанов и для него нам потребуется сами баклажаны,
один перчик,фарш, лук пару зубчиков чеснока и укроп.
Для начала я баклажана разминаю чтобы его внутренности стали мягкими.
Далее делаю лодочки, разрезая баклажаны вдоль и
убирая мягкую внутренность. Я добавлю их в начинку к другим овощам.
Все остальные овощи режем на мелкие кусочки и смешиваю их вместе,
солю и добавляю специи по вкусу. Начинку я выкладываю в баклажаны.
Для соуса я возьму 2 помидорки, томатную пасту, сметану и 1 зубчик чеснока.
С помидорок я снимаю кожицу, для этого я разрезаю по верху
помидорку и заливаю кипятком на несколько минут.
Все ингредиенты я взбиваю блендером и поливаю наши лодочки.
Баклажаны я тушу на небольшом огне в течение 30-40 минут под крышкой.
Вот такая красота и вкуснота у нас получается.
Данное блюдо можно подавать как с гарниром так и без него.
Получится очень вкусно сытно. Скоро будут новые рецепты, до новых встреч друзья.