Ещё один из супов, который у нас едят все.
И мои привередливые муж и старший сын даже едят.
Для приготовления понадобится :
Мясо ( лучше всего свинина)
Лук, морковка, картошка и горох.
Ещё подсолнечное масло, соль и перец горошком.
Сначала варю бульон из мяса.
Я всегда кладу соль в момент закипания.
Так она поднимает пену и собирает всё лишнее из бульона.
Когда мясо покипело минут 15 кладу заранее промытый горох.
Варю ещё около получаса.
Картошку чищу и режу брусочками. Кладу в суп.
Лук режу мелко, морковь тру на крупной тёрке.
Сначала жарю лук до золотистого цвета.
Потом кладу к луку морковь и обжариваю их вместе.
Выкладываю пережарку в суп, добавляю перец горошком, штук 5 и варю до готовности.
У меня все домашние любят чтобы горох был целый, не кашей. По этому степень готовности по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Лайк, репост, подписка приветствуются!