Прихожу с работы, а муж приготовил на ужин куриные сердечки и печёнку с овощами. Мне очень приятно и вкусно. Делюсь рецептом, только без фото, потому что муж не снимал.
Сердечки отварить до готовности. (На бульоне сварила сегодня суп). Лук и перец порезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороду с разогретым маслом отправить лук, когда станет прозрачным добавить морковь и перец. Тушить на среднем огне под крышкой до полуготовности, минут 7. Добавить отварные сердечки, сырую печень и тушить всё вместе ещё минут 10. Налить молоко, тушить, пока оно наполовину не выкипит. Можно добавить немного красного вина. Посолить, посыпать зеленью.
Сердечки куриные, печёнка - по 400 г,
лук - 1 шт. крупный,
морковь - 1 шт. крупная,
перец сладкий - 2 шт. средних,
соль, зелень - по вкусу,
масло растительное - 1 ст. ложка,
молоко - 150 мл
Приятного аппетита!
Большая просьба: ставьте лайк, если рецепт понравился.