Найти тему
VTen

Свиные рёбрышки в духовке запечёные

Уррра! Пришли долгожданные выходные, нужно порадовать своих любимых чем-то вкусненьким, так что не долго думая, поехал на колхозный рынок за мясным и что то купил . "А шо купил? "- как говорят в Одессе. А купил рёбрышек свиных, да говядинки немного. Ну про говядинку попозже, а про свиные рёбрышки сейчас ...

Берём те самые свиные рёбрышки, а к ним, как говорят у нас в Сибири, лук, чеснок, перчик чёрный, базилик и готовую приправу под названием "Приправа к мясу".

Рёбрышки разрезаем, чтоб кость осталась посредине...

-2

Отправляем рёбрышки в глубокую посудину, и туда же все приправы

Тут примчался Буся: Как тут без меня мясо раздают
Тут примчался Буся: Как тут без меня мясо раздают

Всё это перемешиваем

Буся на контроле
Буся на контроле

оставляем немножко помариноватся - минут на 10 - 15, затем выкладываем сие счастье в лоток для запекания.

-5

Накрываем всё это фольгой

-6

и отправляем в духовку, минут на 30 -40.

Затем снимаем фольгу и снова в духовку, минут так на 30.

По истечении этого времени получаем такое..

-7

Теперь рёбрышки можно выкладывать на блюдо и подавать к столу.

-8

И пускай за этим столом соберутся те люди, которых Вы рады видеть.

Приятного аппетита :))