Уррра! Пришли долгожданные выходные, нужно порадовать своих любимых чем-то вкусненьким, так что не долго думая, поехал на колхозный рынок за мясным и что то купил . "А шо купил? "- как говорят в Одессе. А купил рёбрышек свиных, да говядинки немного. Ну про говядинку попозже, а про свиные рёбрышки сейчас ...
Берём те самые свиные рёбрышки, а к ним, как говорят у нас в Сибири, лук, чеснок, перчик чёрный, базилик и готовую приправу под названием "Приправа к мясу".
Рёбрышки разрезаем, чтоб кость осталась посредине...
Отправляем рёбрышки в глубокую посудину, и туда же все приправы
Всё это перемешиваем
оставляем немножко помариноватся - минут на 10 - 15, затем выкладываем сие счастье в лоток для запекания.
Накрываем всё это фольгой
и отправляем в духовку, минут на 30 -40.
Затем снимаем фольгу и снова в духовку, минут так на 30.
По истечении этого времени получаем такое..
Теперь рёбрышки можно выкладывать на блюдо и подавать к столу.
И пускай за этим столом соберутся те люди, которых Вы рады видеть.
Приятного аппетита :))