Очень вкусное и полезное овощное рагу прекрасно дополнит ваш ужин. Можно кушать без всего или с любимыми мясными блюдами.
Обязательно попробуйте это вкуснейшее рагу, если вы ещё не пробовали его готовить. Вам и вашим домашним оно точно придётся по вкусу.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходи на мой канал, там ты найдёшь много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Картофель 10 штук;
-Морковь 2 штуки;
-Лук 2 штуки;
-Чеснок 4-5 зубчиков;
-Паста томатная 2 столовые ложки;
-Лавровый лист 1-2 штуки;
-Зелень по желанию;
-Соль по вкусу.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала моем все овощи и очищаем от кожуры.
Картофель, морковь и лук нарезаем небольшим кубиком.
Чеснок натираем на мелкой тёрке.
Зелень мелко нарезаем.
Все овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, специи и немного воды (около 0,5 стакана).
Всё хорошо перемешиваем и на минимальном огне тушим под крышкой около 20 минут.
За 10 минут до готовности в рагу добавить чеснок, лавровый лист и зелень, все хорошо перемешать и продолжать тушить оставшиеся 10 минут. Овощное рагу готово.
Приятного аппетита.