Найти тему
YummyK

Овощное рагу, пальчики оближешь!

Очень вкусное и полезное овощное рагу прекрасно дополнит ваш ужин. Можно кушать без всего или с любимыми мясными блюдами.

Обязательно попробуйте это вкуснейшее рагу, если вы ещё не пробовали его готовить. Вам и вашим домашним оно точно придётся по вкусу.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходи на мой канал, там ты найдёшь много интересных рецептов для себя.

Фото с Яндекс картинок.
Фото с Яндекс картинок.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Картофель 10 штук;
-Морковь 2 штуки;
-Лук 2 штуки;
-Чеснок 4-5 зубчиков;
-Паста томатная 2 столовые ложки;
-Лавровый лист 1-2 штуки;
-Зелень по желанию;
-Соль по вкусу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для начала моем все овощи и очищаем от кожуры.

Картофель, морковь и лук нарезаем небольшим кубиком.

Чеснок натираем на мелкой тёрке.

Зелень мелко нарезаем.

Все овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, специи и немного воды (около 0,5 стакана).

Всё хорошо перемешиваем и на минимальном огне тушим под крышкой около 20 минут.

За 10 минут до готовности в рагу добавить чеснок, лавровый лист и зелень, все хорошо перемешать и продолжать тушить оставшиеся 10 минут. Овощное рагу готово.

Приятного аппетита.