Найти тему
Яна Логвина

Вкуснейшие веганские панкейки на овсяной муке со сладким топингом без сахара.

Рубрика #logvinaya_ленивыерецепты
Рубрика #logvinaya_ленивыерецепты

Подходят веганам и всем кто следит за своим здоровьем.

Сохраняйте рецепт, он очень прост в приготовлении, а на вкус, пальчики оближешь!

На 4 порции:

Овсяные хлопья - 130 гр

Любое растительное молоко - 180 мл

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Щепотка соды, погашеной каплей яблочного уксуса

Оливковое масло - 1 ст.л.

Мёд, финиковый, кленовый или сироп топинамбура по вкусу или 2 ст.л.

Ванилин - щепотка

Соль - по вкусу

Приготовление:

  • Смешать молоко и уксус.
  • Размолоть овсяные хлопья в блендере до состояния муки. Смешать их с содой и солью.
  • Добавить в эту смесь масло, мёд, ванилин и молочно-уксусную смесь. Все тщательно перемешать или взбить в блендере.
  • Сковородку смазать любым растительным маслом. Выпекать по 1-2 минуте на каждой стороне, до появления красивой корочки.

ПП веганский топинг к панкейкам:

  • Банан и йогурт на растительном молоке.

Банан промять вилкой и смешать с йогуртом. Вот и весь секрет #пальчикиоближешь.

Ставьте палец вверх, если понравился рецепт, а если попробуете его, то напишите в комментарии что-нибудь.

Кстати, на фото, именно эти панкейки с вареньем из малины на виноградном соке (без сахара).

Чтобы не пропустить новые рецепты, подпишитесь на мой канал!

Больше информации, тренировки, мотивация и Питание в моем профиле Инстаграм

Еда
6,23 млн интересуются