Подходят веганам и всем кто следит за своим здоровьем.
Сохраняйте рецепт, он очень прост в приготовлении, а на вкус, пальчики оближешь!
На 4 порции:
Овсяные хлопья - 130 гр
Любое растительное молоко - 180 мл
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Щепотка соды, погашеной каплей яблочного уксуса
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мёд, финиковый, кленовый или сироп топинамбура по вкусу или 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Соль - по вкусу
Приготовление:
- Смешать молоко и уксус.
- Размолоть овсяные хлопья в блендере до состояния муки. Смешать их с содой и солью.
- Добавить в эту смесь масло, мёд, ванилин и молочно-уксусную смесь. Все тщательно перемешать или взбить в блендере.
- Сковородку смазать любым растительным маслом. Выпекать по 1-2 минуте на каждой стороне, до появления красивой корочки.
ПП веганский топинг к панкейкам:
- Банан и йогурт на растительном молоке.
Банан промять вилкой и смешать с йогуртом. Вот и весь секрет #пальчикиоближешь.
Ставьте палец вверх, если понравился рецепт, а если попробуете его, то напишите в комментарии что-нибудь.
Кстати, на фото, именно эти панкейки с вареньем из малины на виноградном соке (без сахара).
Чтобы не пропустить новые рецепты, подпишитесь на мой канал!
Больше информации, тренировки, мотивация и Питание в моем профиле Инстаграм