Найти тему

Лагман - вкусный, густой суп.

Лагман.
Лагман.

Лагман - это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить лапшу. В продаже есть хорошая лапша.

Ингредиенты:

  • мясо 500 гр (говядина или баранина)
  • Лапша 500 гр (тонкая длинная или спагетти)
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • картофель 2 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • паприка (порошок) по вкусу
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук мелко нашинкуем. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем. Сладкий перец режем прямо с зернышками. Обжариваем до готовности мясо. Добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Добавляем картофель, морковь, перец, чеснок и так же все обжариваем, постоянно помешивая. Выкладываем все в кастрюлю, заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла мясо и овощи. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.

Лапшу отвариваем отдельно в большом количестве подсоленной воды. Откидываем на дуршлаг. Лапшу не ломаем, а варим целиком.

В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем нашим приготовленным супом.

Лагман - это очень вкусно. Его очень любят дети.

Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются