Легкое тесто, заполненное нежной сырной массой со вкусом печенья Oreo.
Разделяем белую массу от печенья Oreo и помечаем в отдельные миски.
Смешайте темную, ломкую часть печенья с помощью блендера до образования «песка», добавьте растопленное холодное масло, тщательно перемешайте, положите в форму для торта, это будет дном (диаметр 26 см). Поставить в холодильник на 30 минут.
Растворить желатин в 1/4 стакана молока. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина, если не получается то греем на плите. Затем оставляем охладиться
Взбить желтки яиц с сахаром, затем перемешать, добавить дополнительное масло, ванильный сыр, белую массу печенья оrео, лимонный сок и охлажденный желатин. Тщательно перемешать миксером.
Вылейте массу на дно пирога. Сверху украсить печеньем Oreo и поставить в холодильник примерно на 60 минут.