15 ноября ресторан грузинской кухни "Тинатин" будет праздновать свое 9-летие. В программе: выступление известной исполнительницы Теоны Контридзе, розыгрыш подарков и праздничный торт. На первом этаже расположится welcome-зона с приветственными напитками, грузинским вином и сырами. На втором уровне ресторана в 21:30 состоится музыкальный концерт. Депозит на человека в этот вечер - 3000 рублей.
14 ноября в ресторане "Рыба моя" на Цветном бульваре будет организован ужин от Кирилла Губина, адепта правильного растительного питания. Гость представит веган-сет из 5 перемен:
- Арбуз в темпуре с чёрным кунжутом в соусе из шисо и васаби с редисом, эдамамэ и огурцом
- Паста из тыквы с соусом из жёлтых томатов и персиков в медовой заправке
- Зелёный карри с опалёнными кубиками баклажана, копчёным нутом, томатами, кинзой и цельнозерновой лепёшкой
- Веган-стейк «угорь» из грибов, тофу, пшеничного белка и нори с соте из овощей в соусе свит Чили
- Сорбет из кокосового йогурта с авокадо и соусом из чёрной смородины
Стоимость сета - 2500 рублей. Вариант с коктейльным пейрингом - 500 рублей дороже. Начало в 19:00
14 ноября в Probka на Добролюбова (Санкт-Петербург) приедет маркиз Ансельмо Герьери Гонзага ди Монтебелло. Наследник именитого аристократического рода Италии поделится секретами фамильной кухни и будет открывать вина своей винодельни Tenuta San Leonardo. В этот вечер к вину шеф-повар подберет подходящие гастрономические пары:
- Ризотто на вине Сан Леонардо и сыром Кастельманьо - 960 руб.
- Паста мафальде с гусем и знаменитым радиччио из Тревизо - 1150 руб.
- Пончики с кремом Сан Леонардо - 390 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью