Найти тему
Yan Daily

День рождения грузинского ресторана, веганский сет и ужин с маркизом

15 ноября ресторан грузинской кухни "Тинатин" будет праздновать свое 9-летие. В программе: выступление известной исполнительницы Теоны Контридзе, розыгрыш подарков и праздничный торт. На первом этаже расположится welcome-зона с приветственными напитками, грузинским вином и сырами. На втором уровне ресторана в 21:30 состоится музыкальный концерт. Депозит на человека в этот вечер - 3000 рублей.

-2

14 ноября в ресторане "Рыба моя" на Цветном бульваре будет организован ужин от Кирилла Губина, адепта правильного растительного питания. Гость представит веган-сет из 5 перемен:

  • Арбуз в темпуре с чёрным кунжутом в соусе из шисо и васаби с редисом, эдамамэ и огурцом
  • Паста из тыквы с соусом из жёлтых томатов и персиков в медовой заправке
  • Зелёный карри с опалёнными кубиками баклажана, копчёным нутом, томатами, кинзой и цельнозерновой лепёшкой
  • Веган-стейк «угорь» из грибов, тофу, пшеничного белка и нори с соте из овощей в соусе свит Чили
  • Сорбет из кокосового йогурта с авокадо и соусом из чёрной смородины

Стоимость сета - 2500 рублей. Вариант с коктейльным пейрингом - 500 рублей дороже. Начало в 19:00

-3

14 ноября в Probka на Добролюбова (Санкт-Петербург) приедет маркиз Ансельмо Герьери Гонзага ди Монтебелло. Наследник именитого аристократического рода Италии поделится секретами фамильной кухни и будет открывать вина своей винодельни Tenuta San Leonardo. В этот вечер к вину шеф-повар подберет подходящие гастрономические пары:

  • Ризотто на вине Сан Леонардо и сыром Кастельманьо - 960 руб.
  • Паста мафальде с гусем и знаменитым радиччио из Тревизо - 1150 руб.
  • Пончики с кремом Сан Леонардо - 390 руб.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью