Салат из корня сельдерея с добавлением яблока - это быстрый способ вкусного дополнения к ужину или отдельной закуске.
Вы ищете очень быструю идею салата на ужин? Или, может быть, вам интересно, что подавать на ужин к сочельнику? Салат из сельдерея с добавлением яблок и изюма очень часто гости на польских столах . Его реализация чрезвычайно проста!
Ингредиенты:
- 1 сельдерей - очищенный,
- 1 яблоко - без кожуры,
- маленькая горстка изюма,
- 18% крем или натуральный йогурт и майонез,
- лимонный сок,
- соль, перец и сахар по вкусу.
Подготовка:
- Очистить сельдерей и натереть на крупной сетке.
- Также очистите яблоко, нарежьте на кусочки и удалите семена. Натереть на терке.
- Смешайте сельдерей с яблоком, затем с брызните лимонным соком - благодаря этому яблоко не потемнеет, а салат из сельдерея будет выглядеть намного лучше.
- Добавьте сливки или натуральный йогурт, смешанный с майонезом.
- Добавить изюм и тщательно перемешать .
- Приправить солью, перцем и сахаром. Готово!
Не забудьте поставить лайк, если Вам понравилось!