Дорогие мои читатели и подписчики,у нас на второй день свадьбы готовится самое вкусное блюдо- деревенский разгуляй. Блюдо готовится просто,но обычно это самая вкусное блюдо голодным мужчинам под стопочку.
НЕ знаю пробовали ли вы так готовить ,но разрешите вас познакомить с рецептом этого блюда. Прекрасное блюдо и на выходные дни.
Самое главное используем любые ингредиенты,лишь бы был ваш любимый вкус.
Ингредиенты- 1,2 часть вилка капусты,5 шт картофеля, 300 гр грибов ,индейки 400 гр,лук репка,кинза,специи,соль,томаты,1ч.л томатной пасты.
Лук нашинковать и обжарить до мягкости.Моркву обжариваю отдельно,она не любит если ее жарить совмещено с любыми овощами.
Затем добавить ее к луку, всю обжарку я проделываю в небольшом казанке.Туда же добавляю очищенные от шкурки томаты и 1ч.л томатной пасты. Немного посолить.
В казанок добавить бедро индейки порезанное на кусочки и все это продолжать жарить ,закрыв крышкой.
В большом сотейнике тушу нашинкованную капусту минут 20,затем подлив туда немного воды кладу нарезанный кубиками картофель и тушу еще минут 15-20.
Затем добавив ,если необходимо воды я добавляю нарезанные грибы,перемешивая и продолжаю тушить,довожу до кипения добавляя соль и приправу
Последним этапом соединяем индейку и потушенную капусту,добавив 1 стакан сметаны и нашинкованную кинзу. Все перемешав, доводим до готовности на медленном огне ,затем закрываем крышкой и оставляем на плите до подачи на стол. Мы любим со сметаной,но сноха делает своим ребятам без нее.
Блюдо у вас получится очень вкусным и вряд ли вы откажитесь .
Приятного аппетита.
Всем здоровья,приходите,комментируйте,кушайте на здоровье.,спасибо за лайки.