Найти тему
Кормилица земля

Деревенский разгуляй из бедра индейки с овощами.

фотобанк
фотобанк

Дорогие мои читатели и подписчики,у нас на второй день свадьбы готовится самое вкусное блюдо- деревенский разгуляй. Блюдо готовится просто,но обычно это самая вкусное блюдо голодным мужчинам под стопочку.

НЕ знаю пробовали ли вы так готовить ,но разрешите вас познакомить с рецептом этого блюда. Прекрасное блюдо и на выходные дни.

Самое главное используем любые ингредиенты,лишь бы был ваш любимый вкус.

фотобанк
фотобанк

Ингредиенты- 1,2 часть вилка капусты,5 шт картофеля, 300 гр грибов ,индейки 400 гр,лук репка,кинза,специи,соль,томаты,1ч.л томатной пасты.

Лук нашинковать и обжарить до мягкости.Моркву обжариваю отдельно,она не любит если ее жарить совмещено с любыми овощами.

Затем добавить ее к луку, всю обжарку я проделываю в небольшом казанке.Туда же добавляю очищенные от шкурки томаты и 1ч.л томатной пасты. Немного посолить.

фотобанк
фотобанк

В казанок добавить бедро индейки порезанное на кусочки и все это продолжать жарить ,закрыв крышкой.

В большом сотейнике тушу нашинкованную капусту минут 20,затем подлив туда немного воды кладу нарезанный кубиками картофель и тушу еще минут 15-20.

фотобанк.
фотобанк.

Затем добавив ,если необходимо воды я добавляю нарезанные грибы,перемешивая и продолжаю тушить,довожу до кипения добавляя соль и приправу

Последним этапом соединяем индейку и потушенную капусту,добавив 1 стакан сметаны и нашинкованную кинзу. Все перемешав, доводим до готовности на медленном огне ,затем закрываем крышкой и оставляем на плите до подачи на стол. Мы любим со сметаной,но сноха делает своим ребятам без нее.

фотобанк
фотобанк

Блюдо у вас получится очень вкусным и вряд ли вы откажитесь .

фотобанк
фотобанк

Приятного аппетита.

Всем здоровья,приходите,комментируйте,кушайте на здоровье.,спасибо за лайки.

-7

Еда
6,93 млн интересуются