Найти тему

Ананасовые чизкейки. Всего 130 калорий!

Лучшая новость заключается в том, что эти бары составляют всего 130 калорий.

Я не знаю, как ты, но я отчаянно жажду солнечного света, когда мы сталкиваемся с самыми холодными днями. Не поймите меня неправильно: я люблю снег, но есть что—то в том, чтобы потягивать Пинаколаду на пляже, причудливый зонтик для напитков и все такое, - что заставляет меня желать, что лето так далеко.

Как удалось получить всего-то 130 калорий? Я уменьшила количество сахара от традиционных чизкейков и заменила сливочный сыр на более здоровый Греческий йогурт. Чизкейки получают много своего вкуса от острого греческого йогурта и ванильного экстракта, но большая часть добра исходит от блаженно тропического ананасового сока.

Не забывайте, охладить их по крайней мере от 3 до 4 часов перед подачей! Начинаем друзья.

Количество:

Девять

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

0 ЧАСОВ 20 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:

5 ЧАСОВ 0 МИНУТ

СОСТАВ ПРОДУКТА:

ДЛЯ КОРОЧКИ:

3/4 Стакана. Крошки крекеров

2 ст. л. масло сливочное растопленное

ДЛЯ НАЧИНКИ:

100 грамм. сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

3/4 Стакана. простой обезжиренный греческий йогурт, комнатной температуры

2 больших яйца, плюс 1 большой яичный желток

1/4 Стакана. сахара

1/3 стакана ананасового сока

1 ч. л. чистый экстракт ванили

Ананас и вишня (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 300°.

Сделать корку: смешайте крошки крекера и масло в средней миске до полного смешивания, затем равномерно выложить смесь в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в течение 8 минут, затем вынуть из духовки и отставить в сторону.

Сделать начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр на высокой скорости до полной однородности, около 1 минуты. На средней скорости взбейте йогурт до полного смешивания, затем взбейте яйца и яичный желток до полного смешивания. Наконец, взбейте сахар, ананасовый сок и ваниль, пока все не объединится и не останется никаких комков.

Вылейте начинку на корку и выпекайте в течение 30 минут. Охладите батончики на решетке в течение 30 минут, затем охладите до твердости, 4 часа или до ночи.

После охлаждения, разрежьте на квадраты. Украсить ананасом и вишней, хранить в холодильнике.

Еда
6,93 млн интересуются