Лучшая новость заключается в том, что эти бары составляют всего 130 калорий.
Я не знаю, как ты, но я отчаянно жажду солнечного света, когда мы сталкиваемся с самыми холодными днями. Не поймите меня неправильно: я люблю снег, но есть что—то в том, чтобы потягивать Пинаколаду на пляже, причудливый зонтик для напитков и все такое, - что заставляет меня желать, что лето так далеко.
Как удалось получить всего-то 130 калорий? Я уменьшила количество сахара от традиционных чизкейков и заменила сливочный сыр на более здоровый Греческий йогурт. Чизкейки получают много своего вкуса от острого греческого йогурта и ванильного экстракта, но большая часть добра исходит от блаженно тропического ананасового сока.
Не забывайте, охладить их по крайней мере от 3 до 4 часов перед подачей! Начинаем друзья.
Количество:
Девять
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
0 ЧАСОВ 20 МИНУТ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
5 ЧАСОВ 0 МИНУТ
СОСТАВ ПРОДУКТА:
ДЛЯ КОРОЧКИ:
3/4 Стакана. Крошки крекеров
2 ст. л. масло сливочное растопленное
ДЛЯ НАЧИНКИ:
100 грамм. сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
3/4 Стакана. простой обезжиренный греческий йогурт, комнатной температуры
2 больших яйца, плюс 1 большой яичный желток
1/4 Стакана. сахара
1/3 стакана ананасового сока
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Ананас и вишня (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 300°.
Сделать корку: смешайте крошки крекера и масло в средней миске до полного смешивания, затем равномерно выложить смесь в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в течение 8 минут, затем вынуть из духовки и отставить в сторону.
Сделать начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр на высокой скорости до полной однородности, около 1 минуты. На средней скорости взбейте йогурт до полного смешивания, затем взбейте яйца и яичный желток до полного смешивания. Наконец, взбейте сахар, ананасовый сок и ваниль, пока все не объединится и не останется никаких комков.
Вылейте начинку на корку и выпекайте в течение 30 минут. Охладите батончики на решетке в течение 30 минут, затем охладите до твердости, 4 часа или до ночи.
После охлаждения, разрежьте на квадраты. Украсить ананасом и вишней, хранить в холодильнике.