Каким образом такое простое блюдо можно превратить в нечто необычное?
А очень просто! Для этого нам потребуется краснокочанная капуста. От том совсем чуть-чуть. Одного листа достаточно.
Измельчим в блендере до состояния каши.
Смешиваем с молоком и процеживаем через сито.
В цветное молоко добавляем яйца
Добавляем соль и перемешиваем
Я готовлю омлет в маленькой кастрюльке, смазанной маслом. Так получается сделать достаточно высоким омлет. В процессе готовки закрываю крышкой и томлю на медленном огне минут 10-15
Готовый омлет выкладываю на блюдо и украшаю зеленью.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Яйца - 5 шт
Соль- щепотка
Лист краснокочанной капусты
Приятного аппетита