Приготовление 2 часа
Ингредиенты:
1-1,5 стакана геркулеса традиционного (не быстрого приготовления!)
2 банана
Горсть изюма
50 гр подсолнечных или тыквенных семечек
Бананы очистить, размять погружным блендером или вилкой до однородной массы
Изюм промыть и просушить на бумажном полотенце
Приготовление
Поместить в бананы, добавить семечки
В полученную смесь добавлять геркулес, чтобы получилась густая плотная масса. Хорошо размешать, дать постоять 10-15 минут.
Включить духовку на 50 градусов.
На противень положить бумагу для запекания.
Выложить получившуюся смесь, формируя круглые плоские печенья толщиной около 0,5 см
Поставить в духовку подсыхать на 1,5-2 часа.
По окончании времени приготовления вынуть из духовки и поместить на блюдо не накрывая!
Подавать, как десерт!
Повторяйте, это легко!! Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии, если уже делали такое печенье или есть ваши любимые ингредиенты для подобных печений!