На 4 порции:
Мякоть свинины- 500 гр
Яйца-2-3 штуки
Мука пшеничная-3 ст.ложки
Чеснок-2 зубчиками
Приправа для свинины-по вкусу
Масло растительное-1 ч.ложка
Соль
Способ приготовления:
Свинину нарежьте очень тонкими ломтиками,отбейте, затем нарежьте узкими полосками и ещё раз отбейте. Кусочки должны получиться почти прозрачными. Яйца взбейте. Муку смешайте м чесноком,приправой и солью. Каждый кусочек мяса обмакните во взбитые яйца,запанируйте в мучной смеси. Жарьте мясо небольшими порциями во фритюре( можно на сковороде, в большом количестве масла),1 минуту. Блюдо выстелите листьями зелёного салата или посыпьте зеленью. Сверху горкой уложите "хворост".
Время приготовления: 25 минут
Калорийность:255-300 килокалорий