Хочу поделиться рецептом очень вкусного блюда. Ваша семья точно останется довольной!
Список требуемых продуктов:
— грамм 500 свежего филе индейки
— пол стакана простой воды
— средний пучок молодой зелени
— 1 некрупная луковица
— пару щепоток соли
— пол стакана густой сметаны
— рафинированное масло
Как приготовить:
1. Хорошо вымойте подготовленный кусок индейки, затем обсушите ее и порежьте средними кубиками.
2. Нагрейте в глубокой сковородке рафинированное масло, выложите на нее нарезанную индейку и прожарьте до румяной корочки на среднем огне.
3.Почистить репчатую луковицу, промойте ее хорошо и порежьте на тонкие полукольца.
4. Выложите нарезанный лук в сковородку с мясом, аккуратно размешайте.
5. Прожарьте еще 4 минуты, после чего отправьте в сковородку полстакана густой сметаны.
6. Налейте еще небольшое количество простой воды, затем добавьте щепотку соли и любимые специи по вкусу.
7. Протушите индейку еще около 15 минут на небольшом огне, после чего выключите огонь и оставьте готовое блюдо настояться не больше 10 минут под накрытой крышкой.
8. Вымойте свежую зелень в холодной воде, измельчите ее и присыпьте индейку перед подачей на стол.