НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. Фарш (любой).
2. Яйцо.
3. Специи(соль,перец,кари,хмели сунели).
ДЛЯ СОУСА:
1. Мука.
2. Соус или кетчуп.
Берем фарш ложим в тарелочку добавляем яйцо и специи,все чательно перемешиваем и отбиваем .Далее формуем готовый фарш в шарики.
потом берём наливаем в мультиварку воды (у кого нет можно использовать паровую баню).
В мультиварку вставляем паровой контейнер и вылаживаем наши кругляши (шарики),и включаем программу пар на 20-30 минут.
Получаются вот такие тефтельки.
Снимаем тефтели, та вода а уже после тефтель бульон который остался из него мы сделаем соус который получиться бомбезный .
Ставим его чтобы он закипел а пока закипает берем муку, я взял в баночку и добавляем в нее холодную воду и перемешиваем (желательно миксером).
Консистенция должна быть не густой и без комочков, добавляем в кипящий бульончик.
После того как добавили разведенную муку добавляем соус или кетчуп.
Все чательно перемешиваем и доводим до кипения можно добавить специй по вкусу и получаем вот такой соус.
После как мы сделали соус добавляем туда наши нежные тефтельки и даём им постоять так сказать настояться.
Готовим абсолютно любой гарнир и подаем к столу у меня сегодня макароны. Быстро вкусно и полезно ( кроме макарон =)) ).