Хрустящий тортик со вкусом лесного ореха и шоколада порадует Вас необычными вкусовыми ощущениями! Простой и проверенный рецепт на скорую руку для внезапных гостей. Шоколадно-ореховый вкус торта особенно понравится детям.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло хорошо взбиваю миксером. Добавляю понемногу сгущёнки и продолжаю взбивать крем. В готовый крем добавляю пережаренный орех фундук и перемешиваю. Частями всыпаю сухой завтрак и аккуратно перемешиваю. Выкладываю готовую смесь в форму и притаптываю ложечкой. Украшаю тортик мелким тертым шоколадом... И кокосовой стружкой... Убираю в холодильник на пару часов, но можно подавать на стол и сразу. Снимаю плёнку и торт готов! Приятного аппетита!
Фото:
Ингредиенты:
- Сгущённое молоко (по ГОСТу) - 250 граммов;
- Сливочное масло (82% жирность) - 250 граммов;
- Шоколадные шарики к (сухой завтрак. упаковка) - 250 граммов;
- Орех фундук ( жареный) - 100 граммов;
- Шоколад - половина плитки;
- Кокосовая стружка (сахарная пудра) - 50 граммов.