Найти тему
Готовлю хорошо

Полезный вкусный и легкий гарнир

Всем привет!

Часто делаю простой гарнир к мясным и рыбным блюдам. Особенно когда масса свежих овощей. Но зимой тоже готовлю. Овощи - часть сбалансированного и здорового питания.

Чаще всего беру:

  • морковь
  • красный лук
  • баклажан
  • кабачок

люблю также добавить помидоры, болгарский перец, иногда добавляю цветную капусту.

Можно поставить вторым уровнем
Можно поставить вторым уровнем

Все режу крупными кусками, поливаю оливковым маслом, посыпаю сушеным базиликом, солью и перцем. Отправляю всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (или больше, зависит от овощей).

Такой гарнир кстати отлично подойдёт тем, кто следит за своим весом. Приятного аппетита!

Ешьте овощи чаще
Ешьте овощи чаще

Гарниры
7039 интересуются