- 1) в глубокой миске соединить 2 яйца соль, сахар, добавить творог,растопленное сливочное масло,ванилин.
Все тщательно перемешать до образования однородной массы.
2) батон нарезать ровными ломтиками средней толщины и, которые следует обмакнуть в сладкое молоко.
Смазать сливочным маслом и уложить этой стороной на противень.Сверху на ломтик выложить творожную массу, смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке на среднем огне до тех пор, пока не появится румяная корочка сверху и снизу.
Ингредиенты
250 грамм творога
3 яйца
2 столовых ложки растопленного сливочного масла
120 грамм белого черствого батона
250-300 миллилитров молока
30 грамм сливочного масла
3 столовых ложки сахара ванилин, соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций 4
Калорийность 1 порции: 340 килокалорий
Приятного аппетита - Если Вам понравилась статья, или Вы нашли что то полезное для себя, то ставьте палец в верх и подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить не чего интересного! Удачи!