Найти тему
Еда-это легко

Вкуснейший швейцарский новогодний салат.

Здравствуйте , для приготовления нашего салата нам понадобится :

  • огурцы небольшие свежие – 2 шт
  • сок 1 лимона
  • огурцы средние маринованные – 2 шт
  • карбонад – 400 г
  • сервелат – 400 г
  • средние груши – 4 шт
  • варено-копченый окорок – 400 г
  • майонез - 5 ст. л.

Вот пошаговая инструкция:

Шаг 1

Смешать майонез с соком лимона , отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез .

Шаг 2

-2

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу.

Шаг 3

-3

Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

Шаг 4

-4

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой

Шаг 5

-5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.

Шаг 6

-6

Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

-7