Найти тему
Лёвкина мать!

Муж просил еще! Но у меня луковые дни...

Добрый осенний вечер!

В такую погоду хочется сидеть дома, читать книги мечтать о теплых странах...Стоп! Но мы в России...какое вино...так что, сегодня я расскажу про МЕГАзакуску к пиву.

Многим читателям понравился мой предыдущий рецепт...

Поехали!

Нам понадобится:

#лук репчатый - 2 шт.(очень крупный!)

#яйца куриные - 3 шт.

#панировочные сухари - 100г. (1 упаковка)

#масло растительное - для фритюра.

#мука - 100 г. ( на глаз)

-2
-3

Лук чистим и нарезаем кольцами толщиной около 5мм, далее разделяем на отдельные колечки. 

-4

Для панировки используем 3 емкости. Яйца разбейте и немного взбейте, посолите.

-5

Далее обваливаем в муке, яйце, сухарях и ещё раз в яйце и сухарях.

-6

Жарим на большом количестве масла, до золотистого цвета.

-7

Вы великолепны! Осталось сбегать за пивом...

________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на мой канал. И поддержите развитие пальчиком верх.

Ждете новых рецептов? Они уже готовятся...

Еда
6,23 млн интересуются