1) Форму смазать сливочным маслом, затем посыпать мукой.
Масло и муку поджарить до желтого цвета, периодически помешивая.
Молоко вскипятить добавить к муке маслом, затем все быстро и тщательно перемешать,чтоб не было комков.
Мешать нужно примерно 8 минут, пока не получится густой соус, затем добавить соль, пел их, мускатные орехи сыр, через 2-3 минуты снять с огня
2) желтки отделить от белков, желтки немного взбить и добавить к массе. По вкусу приправить дополнительно.
Взбить белки с щепоткой соли. Вливая белки в массу, все осторожно и тщательно перемешать.
3) Заполнить форму или формочки до краев. Выпекать в средне разогретой духовке 20-25 мин при температуре 180с и сразу подавать к столу
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 яйца
- 60 грамм сливочного масла
- 40 грамм муки
- 350 миллилитров молока
- Молотый орех по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 421 килокалорий
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Если Вам понравилась статья, или Вы нашли что то полезное для себя, то ставьте палец в верх и подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить не чего интересного! Удачи!