Мой совет всем, испробуйте обязательно. Рецепт из творога очень популярен.
Элементы для Чебуреков с фаршем из: творога, лука, петрушки, укропа.
Тесто
Масло сливочное — 100 грамм.
Вода (крутой кипяток) — 1 стакан.
Мука пшеничная / Мука (500-700 грамм).
Масло растительное
Начинка
Творог — 600-700 грамм.
Лук зеленый — 1 пучок.
Петрушка — 1 пачка.
Укроп — 1 пучок.
Соль.
Будут готовы: 35 минут.
На количество людей: 4.
1. Заготавливаем тесто:
Масло нарезаем на мелкие куски, пусть маленько прогреются .
2. Заливаем кипяток.
3. Помешивая добавляем муку.
4. Замесим нежное, эластичное тесто. Достаточно упругое и гибкое.
5. Делаем 11-13 шариков, раскладываем на обсыпанный мукой стол.
6. Заготовим начинку. Мелко режем зелень.
7. Перемешиваем зелень и творог, размешиваем и хорошо посолим.
8. Раскатываем 2 лепешки по 1 сантиметру толщиной.
9. Одну обсыпаем хорошенечко мукой, положим на нее вторую.
10. Раскатываем обе сразу до 3-4 миллиметров толщиной.
11. На половину лепешки накладываем большой слой начинки.
12. Скрепляем края руками, Укрепляем вилкой. Готовим все чебуреки и раскладываем на мучную поверхность.
13. Наливаем в сковородку растительное масло, разогреваем. Жарим чебуреки до золотого цвета.
Тесто отличное, с данной начинкой полюбиться всем!
Приятного аппетита!
Читайте по теме: С чем можно употреблять творог?
Ссылка на уникальность:
https://text.ru/antiplagiat/5dc3056125d71
Спасибо за внимание.
Друзья, пишите комментарии, подписывайтесь на канал и ставьте лайк!