Нам понадобится:
Очищенные овощи:
4 картофеля;
1 луковица,
1 морковь;
куриные сердечки;
лапша;
специи;
1 сливочный сырок;
зелень;
растительное масло для обжарки.
Приготовление.
Нарезаем сердечки - отрезаем верхний жирок, разрезаем пополам и удаляем кровяные сгустки, они дают горчинку в супе.
Нарезаем картофель, лук и морковку.
На хорошенько разогретой сковороде в масле обжариваем лучок с моркошкой.
Добавим к ним куриные сердечки и тушим всё 15 минут. Соль и перец по-вкусу.
В кипящий овощной или куриный бульон засыпаем картошку и нашу пережарку. Варим суп около 10 минут до готовности картофеля.
В самом конце добавляю сырок, лапшу и мелко-нашинкованную зелень.