Предлагаю приготовить вам легкий и вкусный салат из дайкона с яблоком и морковкой. Такой салат может смело заменить знаменитую овощную "ЩЕТКУ". Дайкон - это неострая и сочная японская редька, которая очень популярна как в Японии, так и в Китае, а последние годы этот длинный корнеплод можно и у нас встретить. Для большого застолья, советую добавить отварное мясо, получится потрясающе! Для тех кто любит "пожрать на ночь" готовьте себе такой салатик смело. Скушать его прям много не получится, так как приходит быстрое насыщение и заполнение желудка, за счет клетчатки. А энергии для его переваривания нужно будет потратить больше, чем вы получите. Заинтриговали? Давайте готовить. Натрем дайкон, морковь и яблоко (очищенное от кожуры) на терке. Если есть терка для корейской морковки, возьмите ее. Получаются красивые кусочки. Только берегите пальцы! (Или это только я умудряюсь почти каждый раз "натереть пальцы"?) Зелень мелко рубим и добавляем к салату. В этот раз у меня была кучерявая пет
ЭТОТ САЛАТ МОЖНО ЕСТЬ ХОТЬ НА НОЧЬ! Потрясающе Вкусный и Необычный!
6 ноября 20196 ноя 2019
439
1 мин